Привет меня зовут Ася!
Хочу предложить закупку чая, шоколада Ка*са Лю*кер, сухофруктов, специи и др.
сайт жми (чтобы зайти на сайт нужна регистрация на форуме)
Условия закупки:
Компенсация расходов по обработке и доставке заказа 10 %
После збора минималки, стоп
В течении двух дней выставляю счет на оплату
Оплата производится на карту СБ, об оплате отписываемся по форме которую вышлю каждому в личку
доставка пропорционально сумме заказа
Раздача товара по адресу (указываю в личку)
Заказы свои смотри во втором посте
Набор закупки со скидками:
От 3500 - 5%
10000 - 7%
25000 - 10%
3.5к - 5%
10к - 7%
25к - 10%
Какао-масла и тертого какао (не какао-порошок. это "две большие разницы") производителя Ка*са Лю*кер
тертое какао в плитках
какао масло НЕрафинированное, недезодорированное Изображение
Попробовав настоящий шоколад врдяли вы захотите покупать в магазине то,что продавцы называют шоколадом.
Более 100 лет назад, в 1906 году была основана семейная компания Ca*sa Lu*ker,
которая сегодня специализируется на производстве и продаже высококачественных
продуктов из ароматного какао и тропических фруктов.
Лучшие зерна какао сорта FINO DE AROMA отличаются особыми ароматом и вкусом
с фруктовыми и цветочными оттенками, а также нотками грецкого ореха и солода.
В Колумбии, Эквадоре, Венесуэле и Перу находится 70% мирового производства
какао сорта fino de aroma
какао-содержащая продукция, производимая в Колумбии, отличается высоким качеством, что обуславливается уникальными природными условиями плантаций, тщательным соблюдением агротехнологий, жёстким контролем над процессами сбора урожая, его переработки и упаковки готовой продукции. Именно поэтому какао-содержащая продукция Колумбии выше качеством, чем аналогичная продукция других латиноамериканских стран.
Поставки ингредиентов какао, производимых в Колумбии, на некоторые кондитерские предприятия России, позволяет им производить шоколадную продукция класса «Премиум», которая пользуется стабильным спросом у покупателей.
Напитки какао, предлагаемые колумбийскими производителями, не имеют аналогов на российском рынке, и являются традиционными напитками какао для индейцев Латинской Америки, откуда о них узнал весь мир.
Продукция "CA*SA LU*KER S.A." сертифицирована лабораторией РОСТЕСТ - Москва и рекомендована НИИ "Кондитерской промышленности" для применения на кондитерских фабриках.
Вы можете создавать свои шедевры:
шоколад
100 гр. тертого какао
30 гр. какао-масла
1- 4 ст. ложки перемолотого сахара или готовой пудры (от очень горького до сладкого)
можно добавить
* сухие сливки (для любителей молочного шоколада)
* растереть стручок ванили
* корицу
* перец, (самый модный шоколад сегодня)
Растопить смесь на водяной бане.
После образования растопленной однородной смеси поместите ее в формочки,а затем в холодильник или морозильник.
ВНИМАНИЕ: если вы желаете получить по-настоящему однородный,хрупкий,немажущийся шоколад, то рекомендую 2 раза провести темперирование: нагреть,ПОСТОЯННО помешивая остудить, в холодильник до полного остывания. затем снова нагреть, ПОСТОЯННО помешивая остудить и уже тогда заливать в формочки. Двойным темперированием мы разрушаем центры кристаллизации.
Для глазури можно с первого прогрева заливать торты,пирожные и т.д. там твердость и хрупкость не так важна
восхитительные трюфели
300г тертого какао
100г сахара
3 желтка (можно и без них)
100 мл жирных сливых
100 г какао-масла
орехи (можно на обсыпку, можно внутрь орешек поместить)
кокосовая стружка
1.Тертое како и масло растопить на водяной бане, когда начнет растекаться, влить сливки, добавить сахар, корицу. 2. Когда все растает, убрать с огня. И отправить в холодильние на 2-3 часа. 3. Достать из холодильника и сформировать руками небольшие шарики, внутрь которого можно положить орешек. Обвалять в какао или в перемолотом в крупную крошку орехе, или кокосовой стружке. 4. Снова отправить в холодильник. Срок хранения готовой продукции в холодильнике 1 месяц (но не у кого столько не хранится :sarcastic: )
шоколадно-ореховая паста НУТЕЛЛА
4 полоски какао-тертого
30-50 грамм какао-тертого
2 банки сгущенки (можно и 1 банку для тех кто не любит очень сладкое)
растопить какао-тертое и какао-масло на водяной бане.
когда масса станет однородно-глянцевой вылить туда 1 банку сгущенки (380 мл), и еще варить все вместе минуты 3.
засыпать в эту смесь жареные и мелко порубленные орешки. все перемешать и заложить в стеклянную банку.
Приятного аппетита :nyam2
Так же можно выбрать для себя:
Чай
Кофе
Пряности и специи
Ягоды, орехи,злаки
Натуральные сиропы и масла.
Посуда и аксессуары.
Жду ваши заказы.